• [SCIA 정규과정] 미슐랭 스타셰프의 모던 이탈리안 클래스
    작성자 : 관리자
    작성일 : 2022.01.04
    조회수 : 171
  • 미슐랭 스타셰프 파브리치오 교수님과 함께하는 1주차 모던 이탈리안 클래스 


    Menu

    SOFT BOILED FRIED EGG WITH PARMESAN CREAM, AROMATIC GREENS AND BALSAMIC VINEGAR SAUTEED STONE FRUITS​

    &

    Asparagus Panna Cotta

     


     

     

     

     

    아스파라거스를 길고 가늘게 잘라줍니다

     

     

    자른 아스파라거스들을 얼음물에 넣고 냉장고에 넣어줍니다

     

     

    계란을 살짝 삶아줍니다

     

     

    프로슈토 크루도 (햄슬라이스)를 잘게 떼낸뒤 종이호일에 올려 전자렌지에 십분간 돌려줍니다 

     

     

    플레이팅 시작~

     

     

    전자렌지에서 바싹 튀겨진 프로슈토 햄 조각들

     

     

    삶은 계란을 빵가루에 묻혀 튀김니다

     

     

    이쁜 노란색이 나올정도에 빼줍니다

     

     

    곁들일 과일도 버터에 살짝 구워줍니다

     

     

    플레이팅 시작~

     

     

    올리브오일로 마무리!

     



    파브리치오 교수님: " 퓍쳐퓍쳐 쑤쎄프님"



     

    모던 이탈리아 클래스 1주차

    오늘의 메뉴 완성! 


  • 첨부파일