-
[SCIA 정규과정] 미슐랭 스타셰프의 모던 이탈리안 클래스작성자 : 관리자작성일 : 2022.01.04조회수 : 171
-
미슐랭 스타셰프 파브리치오 교수님과 함께하는 1주차 모던 이탈리안 클래스
MenuSOFT BOILED FRIED EGG WITH PARMESAN CREAM, AROMATIC GREENS AND BALSAMIC VINEGAR SAUTEED STONE FRUITS&Asparagus Panna Cotta
아스파라거스를 길고 가늘게 잘라줍니다
자른 아스파라거스들을 얼음물에 넣고 냉장고에 넣어줍니다
계란을 살짝 삶아줍니다
프로슈토 크루도 (햄슬라이스)를 잘게 떼낸뒤 종이호일에 올려 전자렌지에 십분간 돌려줍니다
플레이팅 시작~
전자렌지에서 바싹 튀겨진 프로슈토 햄 조각들
삶은 계란을 빵가루에 묻혀 튀김니다
이쁜 노란색이 나올정도에 빼줍니다
곁들일 과일도 버터에 살짝 구워줍니다
플레이팅 시작~
올리브오일로 마무리!
파브리치오 교수님: " 퓍쳐퓍쳐 쑤쎄프님"
모던 이탈리아 클래스 1주차오늘의 메뉴 완성! -
첨부파일