• 파브리치오 페라리의 미슐랭 스타 요리 따라하기
    작성자 : 관리자
    작성일 : 2021.06.08
    조회수 : 115
  • 세종컬리너리스쿨 미슐랭 스타 요리 따라하기

    시작합니다~!!

    ​Menu

    Lamb cutlets, eggplant and gorgonzola purée, charred

    broccolini, pear and couscous salad





    가지를 반으로 가른뒤 팬에 색깔이 나도록 해줍니다.



    콜리플라워는 줄기를 제거하고 한번 쪄서 준비하고,


    드라이한 향신료에 불을 붙여 새우를 훈제합니다




    올리브오일에 바닐라빈을 넣어 향이 입히고, 훈제한 새우에 소금과 후추, 올리브오일을 넣어줍니다.


    콜리플라워가 쪄지면 블랜더에 곱게 갈아 소금과 후추, 오일을 넣어 농도를 잡아 소스를 완성하고,











  • 첨부파일