노인균 교수
강사 주요 약력
  • - 한국외식창업연구소 소장
  • - 전)(사)한국 생활 개선회 서울시연합회 회장
  • - 조리기능장



강의명
고급 한식



강의 주요내용

전통화된 고급 한식을 배울 수 있는 과정입니다.



강의일정 및 강의료
매주 수요일 18:00~21:00 (주1회/총10회)


주차별 강의 주제
1주차 연포탕, 소·낙지 탕탕이
2주차 오징어순대, 어만두
3주차 대하잣즙냉채, 두부선
4주차 전복 연근밥, 꽃게 아욱된장국
5주차 닭온반, 섭산삼
6주차 연계초, 행적
7주차 울금 보쌈, 영양부추겉절이
8주차 월과채, 어알탕
9주차 우엉잡채, 메밀만두
10주차 떡갈비구이, 서여향병