노인균 교수
강사 주요 약력
- - 한국외식창업연구소 소장
- - 전)(사)한국 생활 개선회 서울시연합회 회장
- - 조리기능장
강의명
고급 한식
강의 주요내용
전통화된 고급 한식을 배울 수 있는 과정입니다.
강의일정 및 강의료
매주 수요일 18:00~21:00 (주1회/총10회)
주차별 강의 주제
1주차 | 연포탕, 소·낙지 탕탕이 |
2주차 | 오징어순대, 어만두 |
3주차 | 대하잣즙냉채, 두부선 |
4주차 | 전복 연근밥, 꽃게 아욱된장국 |
5주차 | 닭온반, 섭산삼 |
6주차 | 연계초, 행적 |
7주차 | 울금 보쌈, 영양부추겉절이 |
8주차 | 월과채, 어알탕 |
9주차 | 우엉잡채, 메밀만두 |
10주차 | 떡갈비구이, 서여향병 |