박효남 교수
강사 주요 약력
- - 現) 세종사이버대학교 조리서비스경영학과 교수
- - 現) 세종호텔 전무
- - 밀레니엄 서울 힐튼호텔 조리상무
- - 국가공인 요리 명장
- - KBS 강연 100℃
- - 프랑스 농업훈장(MERITTE AGRICOLE)
- - FHA 싱가폴 요리대회 금상 수상
- - 프랑스 Bocuse d’Or 요리대회 심사위원
- - MBC 성공시대
- - 대통령 표창
강의명
박효남 명장 프렌치 다이닝
강의 주요내용
쉽게 만들어보는 호텔요리와 시즌즈 프랑스요리 디플로마 과정입니다.
강의일정 및 강의료
매주 목요일 14:00~17:00 (주1회/총10회)
1,470,000원
주차별 강의 주제
1주차 | 프랑스 전채요리 |
2주차 | 프랑스 스프 |
3주차 | 프랑스 해산물 |
4주차 | 프랑스 육류요리 |
5주차 | 프랑스 가정식 요리 |
6주차 | 프랑스 웰빙 런치 |
7주차 | 섬머 브런치 |
8주차 | 까나페 |
9주차 | 샐러드와 프랑스식 가금류 |
10주차 | 프랑스식 갈라 디너 |