박효남 교수
강사 주요 약력
  • - 現) 세종사이버대학교 조리서비스경영학과 교수
  • - 現) 세종호텔 전무
  • - 밀레니엄 서울 힐튼호텔 조리상무
  • - 국가공인 요리 명장
  • - KBS 강연 100℃
  • - 프랑스 농업훈장(MERITTE AGRICOLE)
  • - FHA 싱가폴 요리대회 금상 수상
  • - 프랑스 Bocuse d’Or 요리대회 심사위원
  • - MBC 성공시대
  • - 대통령 표창



강의명
박효남 명장 프렌치 다이닝



강의 주요내용
쉽게 만들어보는 호텔요리와 시즌즈 프랑스요리 디플로마 과정입니다.


강의일정 및 강의료
매주 목요일 14:00~17:00 (주1회/총10회)
1,470,000원



주차별 강의 주제
1주차

프랑스 전채요리

2주차 프랑스 스프
3주차

프랑스 해산물

4주차 프랑스 육류요리
5주차 프랑스 가정식 요리
6주차 프랑스 웰빙 런치
7주차

섬머 브런치

8주차

까나페

9주차

샐러드와 프랑스식 가금류

10주차

프랑스식 갈라 디너