-
이태리로 간 장금이작성자 : 관리자작성일 : 2021.09.30조회수 : 166
-
검은콩 닭안심 샐러드
오늘의 식재료들입니다.
검은콩은 푹 삶아주시고요!
칼로 잘 다져주세요.
닭을 튀기기 전, 안심살에 콩가루를 입힐 예정입니다.
이렇게 안심살에 밑간 후 콩가루를 잘 붙여주세요.
180도에서 노릇노릇 튀겨줍니다!
곁들일 드레싱도 준비해주시고~
완성입니다 >.<
-
첨부파일
검은콩 닭안심 샐러드
오늘의 식재료들입니다.
검은콩은 푹 삶아주시고요!
칼로 잘 다져주세요.
닭을 튀기기 전, 안심살에 콩가루를 입힐 예정입니다.
이렇게 안심살에 밑간 후 콩가루를 잘 붙여주세요.
180도에서 노릇노릇 튀겨줍니다!
곁들일 드레싱도 준비해주시고~
완성입니다 >.<