-
박효남 명장 프렌치 다이닝작성자 : 관리자작성일 : 2021.08.30조회수 : 334
-
Shrimp Skewer새우 꼬치마지막 꼬치 요리는 새우!플레인 요거트, 마늘, 생강, 튜메릭, 파프리카 파우더, 고수(선택적), 그리고 소금으로 간을 해준뒤프로세서로 갈아줍니다스테인레스 보울에 옮겨 담아 레몬즙을 짜주세요새우를 넣고 소스가 골고루 묻게 해준 뒤꼬치에 꽃아줍니다올리브 오일을 둘러준 팬에 새우 꼬치를 넣고 구워주고남은 소스를 같이 넣어 살짝 쫄여주면새우 꼬치도 완성!
-
첨부파일