-
세종 동문 특별과정 안내작성자 : 관리자작성일 : 2019.08.09조회수 : 606
-
■ 세종 동문 특별과정을 안내사항
1. 대상: 세종대학교 호텔관광계열 졸업자 동문
2. 강사명: 김성국 교수, (現) 세종대학교 관광대학원 교수 (前) 신라호텔 서양조리 총괄
3. 수업명: 양식과정. 클래식에 누벨을 더한 오뜨 퀴진 클래스
4. 수업내용: 서양요리의 기본 및 맛의 이해, 위생에 중점을 둔 체계적인 전문지식을 습득하며, 클래식에 새로운 조리방법을 더하여 창조적인 맛의 탄생을 느낄 수 있는 실무형 고급 과정
5. 오리엔테이션: 2019년 7월 17일(수) 11:00, Demo Kitchen B115
6. 기간: 2019년 7월 24일(수) ~ 8월 30일(금) 10:00~14:00, 주 2회(수, 금)/ 회당 4시간/ 총 12회
7. 장소: 시연 수업 - Demo Kitchen B115 / 실습 수업 – Cookong LabⅠ B128
※ 세종대학교 총장 명의 수료증 수여
■ 문의전화: 02) 6935-2690~1
-
첨부파일