세종컬리너리스쿨 한식 장금이 시리즈 이탈리아편 '이태리로 간 장금이' 수강생 모집!!
현재 진행중인 <동경으로 간 장금이>의 후속 과정입니다.
많은 팬을 보유하고 계신 한식의 대가 이미영 셰프님의 장금이 시리즈 이태리버전(★‿★)
한식, 궁중음식에 관심있으신 분들은 서둘러주세요
강의 일시 : 2021. 07. 19 ~ 2021. 09. 27 (14:00 ~ 17:00 10회, 총10회)
강의 장소 : 세종대학교 대양AI센터 세종컬리너리스쿨 DEMO KITCHEN & COOKING LAB
수강료 : 1,350,000원
수강 문의 : 02-6935-2690, 2691 세종컬리너리스쿨(SCIA) @scia_sejong
수강신청방법 : 홈페이지 scia.sejong.ac.kr - 입학안내 - 신청서 작성 - scia@sejong.ac.kr 이메일 접수