• French dining Cooking Class
    작성자 : 관리자
    작성일 : 2021.01.14
    조회수 : 336
  • 안녕하세요~!!

    오늘의 쿠킹 클래스 소안심 스테이크와 광어를 이용한 세비체 요리에요!!

    다들 스테이크 집에서 만들어 드시나요??

    ㅎㅎ

    저는 가끔 기분낼때 종종 만들어 먹습니다만, 수강생분들은 어떠실지 모르겠네요

    다들 어려워 하시는데 무척 손도 많이안가고, 쉬운게 바로 스테이크입니다!!

    또한 느끼함을 달래줄 새콤한 광어 세비체!!

    시작합니다!!

    Menu

    Beef Tenderloin Steak with Red Wine Mushroom

    레드와인 버섯을 곁들인 안심 스테이크

    &

    The Season Halibut Ceviche

    광어 세비체














  • 첨부파일