-
박효남 명장 프랜치 다이닝 #Soup 3작성자 : 관리자작성일 : 2020.03.31조회수 : 403
-
박효남 명장 프랜치 다이닝
Autumn Vegetable Soup
재료
당근, 양파, 샐러리, 애호박, 양배추, 토마토, 토마토소스
마늘, 올리브 오일, 바질, 육수, 베이컨, 파스타(푸실리), 화이트 빈, 파르미지아노
각 재료의 손질 후 순차적으로 볶아준 후
육수를 넣어 같이 끓입니다.
토마토 소스를 넣어 끓입니다.
알맞게 끓여지면 플레이트에 담아
파르미지아노 치즈를 갈아 올려 마무리 합니다.
토마토 소스에 푸실리 면을 넣어 만든
야채스프가 완성되었습니다.
,박효남 명장 프랜치 다이닝
Autumn Vegetable Soup
재료
당근, 양파, 샐러리, 애호박, 양배추, 토마토, 토마토소스
마늘, 올리브 오일, 바질, 육수, 베이컨, 파스타(푸실리), 화이트 빈, 파르미지아노
각 재료의 손질 후 순차적으로 볶아준 후
육수를 넣어 같이 끓입니다.
토마토 소스를 넣어 끓입니다.
알맞게 끓여지면 플레이트에 담아
파르미지아노 치즈를 갈아 올려 마무리 합니다.
토마토 소스에 푸실리 면을 넣어 만든
야채스프가 완성되었습니다.
,박효남 명장 프랜치 다이닝
Autumn Vegetable Soup
재료
당근, 양파, 샐러리, 애호박, 양배추, 토마토, 토마토소스
마늘, 올리브 오일, 바질, 육수, 베이컨, 파스타(푸실리), 화이트 빈, 파르미지아노
각 재료의 손질 후 순차적으로 볶아준 후
육수를 넣어 같이 끓입니다.
토마토 소스를 넣어 끓입니다.
알맞게 끓여지면 플레이트에 담아
파르미지아노 치즈를 갈아 올려 마무리 합니다.
토마토 소스에 푸실리 면을 넣어 만든
야채스프가 완성되었습니다.
,박효남 명장 프랜치 다이닝
Autumn Vegetable Soup
재료
당근, 양파, 샐러리, 애호박, 양배추, 토마토, 토마토소스
마늘, 올리브 오일, 바질, 육수, 베이컨, 파스타(푸실리), 화이트 빈, 파르미지아노
각 재료의 손질 후 순차적으로 볶아준 후
육수를 넣어 같이 끓입니다.
토마토 소스를 넣어 끓입니다.
알맞게 끓여지면 플레이트에 담아
파르미지아노 치즈를 갈아 올려 마무리 합니다.
토마토 소스에 푸실리 면을 넣어 만든
야채스프가 완성되었습니다.
-
첨부파일