• 박효남 명장 프랜치 다이닝 #Soup 3
    작성자 : 관리자
    작성일 : 2020.03.31
    조회수 : 402


  • 박효남 명장 프랜치 다이닝

     

    Autumn Vegetable Soup


    재료

    당근, 양파, 샐러리, 애호박, 양배추, 토마토, 토마토소스

    마늘, 올리브 오일, 바질, 육수, 베이컨, 파스타(푸실리), 화이트 빈, 파르미지아노



                         


    각 재료의 손질 후 순차적으로 볶아준 후


    육수를 넣어 같이 끓입니다.



    토마토 소스를 넣어 끓입니다.




    알맞게 끓여지면 플레이트에 담아


    파르미지아노 치즈를 갈아 올려 마무리 합니다.




    토마토 소스에 푸실리 면을 넣어 만든

    야채스프가 완성되었습니다.







    ,



    박효남 명장 프랜치 다이닝

     

    Autumn Vegetable Soup


    재료

    당근, 양파, 샐러리, 애호박, 양배추, 토마토, 토마토소스

    마늘, 올리브 오일, 바질, 육수, 베이컨, 파스타(푸실리), 화이트 빈, 파르미지아노



                         


    각 재료의 손질 후 순차적으로 볶아준 후


    육수를 넣어 같이 끓입니다.



    토마토 소스를 넣어 끓입니다.




    알맞게 끓여지면 플레이트에 담아


    파르미지아노 치즈를 갈아 올려 마무리 합니다.




    토마토 소스에 푸실리 면을 넣어 만든

    야채스프가 완성되었습니다.







    ,



    박효남 명장 프랜치 다이닝

     

    Autumn Vegetable Soup


    재료

    당근, 양파, 샐러리, 애호박, 양배추, 토마토, 토마토소스

    마늘, 올리브 오일, 바질, 육수, 베이컨, 파스타(푸실리), 화이트 빈, 파르미지아노



                         


    각 재료의 손질 후 순차적으로 볶아준 후


    육수를 넣어 같이 끓입니다.



    토마토 소스를 넣어 끓입니다.




    알맞게 끓여지면 플레이트에 담아


    파르미지아노 치즈를 갈아 올려 마무리 합니다.




    토마토 소스에 푸실리 면을 넣어 만든

    야채스프가 완성되었습니다.







    ,



    박효남 명장 프랜치 다이닝

     

    Autumn Vegetable Soup


    재료

    당근, 양파, 샐러리, 애호박, 양배추, 토마토, 토마토소스

    마늘, 올리브 오일, 바질, 육수, 베이컨, 파스타(푸실리), 화이트 빈, 파르미지아노



                         


    각 재료의 손질 후 순차적으로 볶아준 후


    육수를 넣어 같이 끓입니다.



    토마토 소스를 넣어 끓입니다.




    알맞게 끓여지면 플레이트에 담아


    파르미지아노 치즈를 갈아 올려 마무리 합니다.




    토마토 소스에 푸실리 면을 넣어 만든

    야채스프가 완성되었습니다.







  • 첨부파일