• K-Food 전통발효음식 김치 강사 양성과정
    작성자 : 관리자
    작성일 : 2021.04.01
    조회수 : 280
  • 세종컬리너리스쿨의 두번째 한식 강사 양성 과정


    이번엔 대표 전통발효음식 김치!


    김치 양성 과정



    ◆ 강의 일시 

    2021. 04. 16 ~ 2021. 06. 15 

    (매주 금요일. 주 1회. 총 10회 과정)


    14:00 ~ 17:00 

    (3 시간, 실습 포함)


    ◆ 수강료 

    1,580,000원


    ◆ 수강 문의 

    02-6935-2690, 2691

    세종컬리너리스쿨 입학상담실


    ◆ 과정 지원 

    첨부된 지원서 작성 후 이메일 접수

    (scia@sejong.ac.kr)



  • 첨부파일