-
K-Food 전통발효음식 김치 강사 양성과정작성자 : 관리자작성일 : 2021.04.01조회수 : 280
-
세종컬리너리스쿨의 두번째 한식 강사 양성 과정
이번엔 대표 전통발효음식 김치!
김치 양성 과정
◆ 강의 일시 ◆
2021. 04. 16 ~ 2021. 06. 15
(매주 금요일. 주 1회. 총 10회 과정)
14:00 ~ 17:00
(3 시간, 실습 포함)
◆ 수강료 ◆
1,580,000원
◆ 수강 문의 ◆
02-6935-2690, 2691
세종컬리너리스쿨 입학상담실
◆ 과정 지원 ◆
첨부된 지원서 작성 후 이메일 접수
(scia@sejong.ac.kr)
-
첨부파일