• 스타셰프 페라리와 함께하는 이탈리아 요리여행
    작성자 : 관리자
    작성일 : 2022.10.06
    조회수 : 9668
  • FILETTO DI MAIALE CON MOUSSE DI CECI E SALSA ALLA CACCIATORA

    카치아토라

    돼지 안심을 이용한 요리를 만들어보겠습니다.

    일단 고기 양념 베이스를 만들기 위해, 셀러리, 양파, 고기조각 등을 넣고 달달 볶아주세요.







    병아리콩도 접시에 서브할 때 요긴하게 쓰일 재료입니다.

    미리 불려서 콩을 삶아준 뒤, 블렌더에 잘 갈아주세요.







    안심을 예쁜 모양으로 고정시키고 오일, 후추 등으로 밑간을 해줍니다.





    버터, 로즈메리와 함께 팬에 익혀주세요!

    그리고 앞서 만든 병아리콩 간 것, 고기양념 등과 함께 고기를 서브하면 완성입니다!



  • 첨부파일