• French Dining Process haute cuisine
    작성자 : 관리자
    작성일 : 2021.01.12
    조회수 : 391
  • 김성국 교수님의 프렌치 다이닝과정 오뜨퀴진 시연 작품입니다!!

    현재 오뜨퀴진 1기생 분들의 수강이 마무리 되었으며,

    2기 수강생 분들을 모집중입니다!!

    기본 베이스의 양파스프, 스톡, 비프 베이스 등을 넘어서

    고급과정, 퓨전요리등,

    다양한 식재료들을 이용해서 무궁무진한 요리를 선보이시는데요.

    신선하고 먹음직 스럽게 생겼습니다!!


    다음은 오뜨퀴진 1기 수강 시연 작품들 사진입니다.

    아래 주소 링크들어가시면 다양한 시연 작품들 보실수 있습니다~!!

    세종대 요리학교 세종컬리너리스쿨 (SCIA) : 네이버 블로그 (naver.com)

    세종대학교 컬리너리스쿨 (sejong.ac.kr)







    수강기간: 2021. 01. 29 ~ 2021. 04. 09 (매주 금요일, 주 1회, 10주) 수업시간: 14:00 ~ 17:00 (3시간) SCIA의 양식 대표수업인 만큼 선착순 모집중이오니 관심있으신 분들은 서둘러주세요~^^ 문의: 02-6935-2690, 2691
























  • 첨부파일