• 박효남 명장 프렌치 다이닝 #Soup 2
    작성자 : 관리자
    작성일 : 2020.03.27
    조회수 : 566
  • 박효남 명장 프랜치 다이닝


    두번째 프랜치 스프 소개해드릴게요^^


    메뉴명은

    Bamboo and Black Mushroom Soup

    죽순표고스프


    입니다.



    재료를 먼저 살펴볼까요?



    재료가 준비되었으면 손질을 시작합니다~




    재료를 먹기 좋은 크기로 잘라줍니다.




    손질된 재료를 볶은 후 

    육수를 넣어 같이 끓여줍니다.


    마지막엔 생크림을 넣어 부드럽게 마무리합니다.



    짠!

    완성되었습니다.


    고소하고 부드러운 스프를 먹으니

    입안에 표고의 향이 퍼지면서

    죽순의 씹는맛이 정말 매력적이네요^^


    이렇게 가을에 어울리는

    죽순 표고 스프를 만들어 보았습니다




    ,

    박효남 명장 프랜치 다이닝


    두번째 프랜치 스프 소개해드릴게요^^


    메뉴명은

    Bamboo and Black Mushroom Soup

    죽순표고스프


    입니다.



    재료를 먼저 살펴볼까요?



    재료가 준비되었으면 손질을 시작합니다~




    재료를 먹기 좋은 크기로 잘라줍니다.




    손질된 재료를 볶은 후 

    육수를 넣어 같이 끓여줍니다.


    마지막엔 생크림을 넣어 부드럽게 마무리합니다.



    짠!

    완성되었습니다.


    고소하고 부드러운 스프를 먹으니

    입안에 표고의 향이 퍼지면서

    죽순의 씹는맛이 정말 매력적이네요^^


    이렇게 가을에 어울리는

    죽순 표고 스프를 만들어 보았습니다




  • 첨부파일