-
박효남 명장 프렌치 다이닝 #Soup 2작성자 : 관리자작성일 : 2020.03.27조회수 : 566
-
박효남 명장 프랜치 다이닝
두번째 프랜치 스프 소개해드릴게요^^
메뉴명은
Bamboo and Black Mushroom Soup
죽순표고스프
입니다.
재료를 먼저 살펴볼까요?
재료가 준비되었으면 손질을 시작합니다~
재료를 먹기 좋은 크기로 잘라줍니다.
손질된 재료를 볶은 후
육수를 넣어 같이 끓여줍니다.
마지막엔 생크림을 넣어 부드럽게 마무리합니다.
짠!
완성되었습니다.
고소하고 부드러운 스프를 먹으니
입안에 표고의 향이 퍼지면서
죽순의 씹는맛이 정말 매력적이네요^^
이렇게 가을에 어울리는
죽순 표고 스프를 만들어 보았습니다
,박효남 명장 프랜치 다이닝
두번째 프랜치 스프 소개해드릴게요^^
메뉴명은
Bamboo and Black Mushroom Soup
죽순표고스프
입니다.
재료를 먼저 살펴볼까요?
재료가 준비되었으면 손질을 시작합니다~
재료를 먹기 좋은 크기로 잘라줍니다.
손질된 재료를 볶은 후
육수를 넣어 같이 끓여줍니다.
마지막엔 생크림을 넣어 부드럽게 마무리합니다.
짠!
완성되었습니다.
고소하고 부드러운 스프를 먹으니
입안에 표고의 향이 퍼지면서
죽순의 씹는맛이 정말 매력적이네요^^
이렇게 가을에 어울리는
죽순 표고 스프를 만들어 보았습니다
-
첨부파일