• [Premium고급과정] 클래식에 누벨을 더한 오뜨퀴진 클래스
    작성자 : 관리자
    작성일 : 2021.06.02
    조회수 : 555




  • <세종대학교 컬리너리스쿨 양식 과정 모집>


    ★클래식에 누벨을더한 오뜨퀴진클래스 21년도 수강생 모집이 시작되었습니다


    국내 호텔경영 및 외식조리 분야 1위!

    아시아 최고수준 조리교육기관!

    특급호텔 출신 명장 셰프 교수진!


    수강기간: 2021. 07. 09 ~ 2021. 09. 10 (주 1회, 10주)


    수업시간: 14:00 ~ 17:00 (3시간)



    1. 과정 소개 및 웨스틴 요리 


    2. 아뮤즈 부수 


    3 기본 스톡과 컨템퍼러리 콩소메 


    4. 화이트 소스와 카푸치노 수프 


    5. 식재료 콜라보를 이용한 뉴트로 푸드 


    6. 전복과 가리비를 이용한 요리 


    7. 퀴송과 오리 콩피 요리 


    8. 리조토와 프로방셜 스타일 양갈비 민트 무슬린 


    9. 동서양의 만남 비욘드 푸드 


    10. 창작 요리 및 과정 평가 


  • 첨부파일